立即预订
订房询问
入住日期
1 月 23  
离店日期
1 月 24  
成人
小童
网站导航
一月 23日2021年,星期六
 |  | ENG

市内景点

(来源: 香港旅游发展局网页 http://www.discoverhongkong.com/china/index.jsp)

 

香港海洋公園
香港岛黄竹坑
+852 3923 2323
志莲净苑
九龙钻石山志莲道5号
+852 2354 1888
南莲园池
九龙钻石山凤德道 60号
+852 3658 9366

香港海洋公園

Address: 香港岛黄竹坑 海洋公園



(http://www.oceanpark.com.hk/tc )
  • +852 3923 2323
香港海洋公园是一个世界级的海洋动物主题乐园,集娱乐、教育及保育于一体。自1977年开幕以来,香港海洋公园不断更新设施,广受游客欢迎,2012年更勇夺业界最高殊荣的「全球最佳主题公园」大奖 (Applause Award), 是亞洲第一间获得这个奖项的主题公园!

志莲净苑

Address: 九龙钻石山 志莲净苑



(http://www.chilin.org/ )
  • 志莲道5号
  • +852 2354 1888
志莲净苑是一座仿照唐代艺术风格设计的木构建筑群,布局层次分明,建筑沿中轴线作主次分布,内有天王殿、大雄殿等殿堂和馨香扑鼻的荷花公园。

南莲园池

Address: 九龙钻石山南莲园池



  • 凤德道 60号
  • +852 3658 9366
南莲园池以唐代园林为建筑蓝本,其造园手法“小中见大”,以小品建筑、树木、山石和池水等营造的借景,将山水融入其中,古意盎然。游览南莲园池,您可以沿园内一条单向的回游式路径漫步,步移景換,树木、石景、古建筑,就如一幅幅山水卷轴展现在眼前一样。赏景之余,您又可以在“龙门楼”品尝志莲净苑素菜,又或者在清雅的“松茶榭”内品茗香茶,享受偷得浮生半日闲的情趣。

渡轮



于湾仔或中环登上天星小轮漫游维港, 可以真正感受维港的美。每晚8点, 更可观赏幻彩咏香江灯光音乐汇演。中环码头除有渡轮往返香港岛及九龙半岛, 更可于此前往多个离岛, 包括南丫岛及长洲。南丫岛的迷人之处, 就是由市区前往只需短短半小时; 大自然的青山绿水、水清沙幼的沙滩、古老历史的寺庙及令人食指大动的海鲜餐厅, 吸引了不少外国人定居, 也成为旅客爱到的度假胜地。另一个离岛长洲, 每当周末或假日都挤满度假的市民及旅客, 它本是传统渔村, 发展至今, 不得不提起闹哄哄的传统节庆“太平清醮”, 热腾腾的风味小吃和热门旅游景点北帝庙。

张保仔航程

(http://aqualuna.com.hk/)

维港探索之旅
逢周一至周五正午12时至下午5时,每小时穿梭于尖沙咀、中环、湾仔及红磡,乘客可凭同日船票,不限时间地点,无限次上落。即可以选择在船上任意逗留, 或离船登岸到著名景点星光大道,金紫荆广场, 海事博物馆以及红磡周边地区游览。

维港探索之旅
张保仔航程为45分钟的维多利亚港之旅,是不可不试的香港体验,让宾客一面浸研于香港历史,一面欣赏海港美景。宾客登上晚上7:30或7:45之航班可欣赏全世界独一无二,雷射激光汇演 - 幻彩咏香江。登上晚上6:30或6:45之航班, 欣赏夕阳西斜, 紧接繁灯初起,再来一口为此航班特别调配的鸡尾酒。

赤柱週末航遊
赤柱位于香港岛南方,是一个深受游客和本地居民爱戴的观光好去处。赤柱市集内充满着丰富多彩的店铺, 你可在其繁华的海滨咖啡馆上享用午餐,也可参观中国古代文化的天后庙和欣赏宏伟的殖民地建筑物美利楼等。每周六及周日,传统中式红帆船『张保仔』必定可为你带来愉快的旅程。