立即預訂
訂房詢問
入住日期
6 月 6  
離店日期
6 月 7  
成人
小童
網站導航
六月 06日2020年,星期六
 |  | ENG

市內景點

(來源 : 香港旅遊發展局網頁 http://www.discoverhongkong.com/china/index.jsp ) 

 

香港海洋公園
香港島黃竹坑
+852 3923 2323
志蓮淨苑
九龍鑽石山志蓮道5號
+852 2354 1888
南蓮園池
九龍鑽石山鳳德道60號
+852 3658 9366

香港海洋公園

Address: 海洋公園 香港島黃竹坑



(http://www.oceanpark.com.hk/tc)
  • +852 3923 2323
香港海洋公園是一個世界級的海洋動物主題樂園,集娛樂、教育及保育于一體。 自1977年開幕以來,香港海洋公園不斷更新設施,廣受遊客歡迎,2012年更勇奪業界最高殊榮的「全球最佳主題公園」大獎 (Applause Award), 是亞洲第一間獲得這個獎項的主題公園!

志蓮淨苑

Address: 九龍鑽石山 志蓮淨苑



(http://www.chilin.org/)
  •  志蓮道5號
  • +852 2354 1888
志蓮淨苑是一座仿照唐代藝術風格設計的木構建築群,佈局層次分明,建築沿中軸線作主次分佈,內有天王殿、大雄殿等殿堂和馨香撲鼻的荷花公園。

南蓮園池

Address: 九龍鑽石 南蓮園池



  • 山鳳德道60號 
  • +852 3658 9366
南蓮園池以唐代園林為建築藍本,其造園手法「小中見大」,以小品建築、樹木、山石和池水等營造的借景,將山水融入其中,古意盎然。 遊覽南蓮園池,您可以沿園內一條單向的回游式路徑漫步,步移景換,樹木、石景、古建築,就如一幅幅山水卷軸展現在眼前一樣。 賞景之余,您又可以在「龍門樓」品嘗志蓮淨苑素菜,又或者在清雅的「松茶榭」內品茗香茶,享受偷得浮生半日閑的情趣。

渡輪



于灣仔或中環登上天星小輪漫遊維港 , 可以真正感受維港的美。 每晚8點, 更可觀賞幻彩詠香江燈光音樂匯演。 中環碼頭除有渡輪往返香港島及九龍半島, 更可于此前往多個離島, 包括南丫島及長洲。 南丫島的迷人之處, 就是由市區前往只需短短半小時; 大自然的青山綠水、水清沙幼的沙灘、古老歷史的寺廟及令人食指大動的海鮮餐廳 , 吸引了不少外國人定居 , 也成為旅客愛到的度假勝地。 另一個離島長洲, 每當週末或假日都擠滿度假的市民及旅客, 它本是傳統漁村, 發展至今, 不得不提起鬧哄哄的傳統節慶 「 太平清醮 」, 熱騰騰的風味小吃和熱門旅遊景點北帝廟。

張保仔航程



(http://aqualuna.com.hk/)

維港探索之旅
逢週一至週五正午 12 時至下午 5 時,每小時穿梭于尖沙咀、中環、灣仔及紅磡 , 乘客可憑同日船票 , 不限時間地點 , 無限次上落。 即可以選擇在船上任意逗留, 或離船登岸到著名景點星光大道,金紫荊廣場, 海事博物館以及紅磡周邊地區遊覽。

維港探索之旅
張保仔航程為 45 分鐘的維多利亞港之旅,是不可不試的香港體驗 , 讓賓客一面浸研于香港歷史,一面欣賞海港美景。 賓客登上晚上7:30或7:45之航班可欣賞全世界獨一無二, 雷射鐳射匯演 - 幻彩詠香江。 登上晚上6:30或6:45之航班, 欣賞夕陽西斜, 緊接繁燈初起, 再來一口為此航班特別調配的雞尾酒。

赤柱週末航遊
赤柱位於香港島南方 , 是一個深受遊客和本地居民愛戴的觀光好去處。 赤柱市集內充滿著豐富多彩的店鋪, 你可在其繁華的海濱咖啡館上享用午餐,也可參觀中國古代文化的天后廟和欣賞宏偉的殖民地建築物美利樓等。 每週六及周日,傳統中式紅帆船『張保仔』必定可為你帶來愉快的旅程。