跳至內容

café bar on 8

地點:8樓

開放時間:每日早上11時半至下午10時

全天候美食

café bar on 8 從早到晚提供豐富的美食選擇,不論是快捷的美式早餐、簡便的外賣美食或令人回味無窮的精緻晚餐,都一一可以在這裡品嚐得到。意大利薄餅、英式炸魚薯條、港式焗豬扒飯或雲吞麵,café bar on 8 定能滿足不同人士的口味需求。

您的延伸起居空間

café bar on 8 是賓客與訪客聚會的理想地點。作為賓客日間交際聯誼的「延伸客廳」,您可以在這裡結識其他賓客、與家人及工作夥伴共聚暢談,或在柔和燈光下悠閒工作,在窗外綠意環繞及壯麗的工際線景色下,享受寫意的慢活時光。

夜幕低垂,café bar on 8 有別於蘭桂坊的熱鬧繁華,您可以在這裡柔柔地呷一口我們精心調配的雞尾酒,一邊享受放鬆活力的氣氛,一邊欣賞維多利亞港的絢爛夜景。

提交查詢

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

麥當勞道貳號

享受您的專屬隱世之所