即刻預訂
訂房詢問
入住日期
9 月 21  
離店日期
9 月 22  
成人
小童
網站導航
九月 21日2017年,星期四
 |  | ENG

餐飲

Dining

Café Bar on 8是住客享受美食和歡樂時光的好去處。餐廳經全新裝修後,洋溢著高雅的格調,將香港動植物公園的青翠景致與迷人的城市天際線映入眼簾,因此深受住客和附近居民歡迎。Café Bar on 8從早到晚提供豐富的美食選擇,以滿足不同人士的口味需求。顧客可揀選快捷的歐陸式早餐、簡便的外賣美食,亦可在此品嚐美味的自助午餐和清新休閑的下午茶;到了晚上,則可於開放式廚廳中,享受令人回味無窮的精緻晚餐。       

Café Bar on 8的主廚Gary Tam屢獲殊榮,他特別為餐廳精心設計各種菜式,從瑪格麗特薄餅、英式炸魚薯條,到香港人熱愛的海南雞飯及泰式紅咖哩蝦等,環球美食應有盡有。Gary在業界享負盛名,擁有逾二十年烹調中西佳餚的經驗,服務過香港四季酒店的米其林二星餐廳Caprice,以及香港洲際酒店的SPOON by Alain Ducasse。在2016年,Gary更榮獲環球廚神國際專業協會全球烹飪比賽銀獎。

我們的餐廳經理Chris Sun則是一位餐飲專家,他對品酒和調酒具有獨到心得,更是一位獲得Illy認證的咖啡大師及歐洲精品咖啡協會認證的咖啡師,與廚藝精湛的Gary共相暉映。在2010年,Chris參加Illy於意大利里雅斯特舉辦的世界咖啡師錦標賽Taste of Discovery Challenge並晉身前四名。

Café Bar on 8是麥當勞道貳號住客與訪客聚會的理想地點。八樓的酒吧、大堂和聚會廳,成為了住客在日間交際聯誼的「延伸客廳」,他們可在此認識其他住客,結交新朋友,或與家人同事共聚暢談,亦可選擇帶上筆記本電腦,在柔和燈光下悠閒工作,享受寫意的小天地。

Café Bar on 8是蘭桂芳以外消遣娛樂的最佳選擇,入夜後,不妨與三五知己在此享受輕鬆熱鬧的酒吧氣氛,一面品嚐我們精心調配的雞尾酒特飲和可口的西式小吃,一面欣賞維多利亞港賞心悅目的夜景。酒吧更是欣賞頂級球賽的好去處,我們透過70吋巨型螢幕,直播世界各地的足球、網球和其他體育盛事,讓球迷一邊享受冰凍啤酒,一邊感受熾熱的賽事氣氛,歡度精彩難忘的時光。

按此下載單點菜單

按此下載Happy Hour盡情暢飲套餐